domingo, 13 de noviembre de 2016

Taller de esferificaciones Feliciti Tescoma



El chef Manuel Barranco Jefe de Cocina, restaurante Quema,  presentará nuestro kit de cocina molecular y nos enseñará de forma práctica y sencilla una experiencia única en torno a la parte más científica de la gastronomía.

En este taller aprenderemos como conseguir una esferificación o a emplear agar-agar, gelatinas, espesantes, . y todas sus posibilidades.

Apúntate rápido en nuestra tienda, ¡hay plazas limitadas!
Duración aprox.: 60´
Precio: € 7.- con vale descuento de € 5.
Será necesario alcanzar un cupo mínimo para poder desarrollar el taller, si el cupo no fuera cubierto, se programará una nueva fecha. Tescoma se reserva el derecho de cancelar un curso, lo cual se informará con anticipación a todos los inscritos. Es imprescindible realizar el pago para garantizar la reserva de la plaza. El vale debe consumirse el mismo día del curso.
Publicar un comentario