domingo, 22 de mayo de 2016

Taller de ceviches







El Chef Manolito, de Restaurante Quema, realizará un taller en el que prepararemos ceviche, una receta tradicional de los países de América latina.

Conoceremos los ingredientes tan diversos que pueden emplearse para su elaboración y el secreto de su marinado.

Aprenderemos recetas diferentes para que os animéis a prepararlas en casa y sorprender así a vuestros comensales.

Y, además, descubriremos los utensilios que facilitan la elaboración de esta receta.

El coste de este taller es de 7€ que se canjean por un vale del mismo importe para gastar desde el abono del curso hasta el día del mismo. La inscripción debe realizarse en tienda. Plazas limitadas.

* Será necesario alcanzar un cupo mínimo para poder desarrollar el taller, si el cupo no fuera cubierto, se programará una nueva fecha. Tescoma se reserva el derecho de cancelar un curso, lo cual se informará con anticipación a todos los inscritos. Es imprescindible realizar el pago para garantizar la reserva de la plaza. El vale debe consumirse el mismo día del curso.*
















Resultado de imagen de ceviches
Publicar un comentario