viernes, 27 de mayo de 2016

gazpacho de cerezas aragonesas, queso de radiquero y guardiaciviles o sardina de cubo


Gazpacho de cerezas de Aragón, queso de radiquero y guardiaciviles

 

INGREDIENTES:2 tomates medianos

400 gr cerezas de Aragón

1 pepino sin la piel y cortado en trozos

½  pimiento rojo asado pelado

1 diente de ajo pelado

Un chorrito de vinagre de manzana

Un chorro de aceite de oliva

Un pellizco de sal y pimienta

Pan de hogaza, solo la miga 50 gramos

Un golpe de tabasco

 

Para el sifón

150 gr queso radiquero

150 gr nata

 

4 guardiciviles o sardinas de cubo

 

 

Deshuesar las cerezas, mezclar todos los ingredientes y triturar bien

Para el sifón, fundir el queso , añadir la nata y turbinar, dejar en el sifón una noche, que repose

 

Limpiar las sardinas, previamente desaladas y sacar los lomos , colocarlos cortados en trocitos, sobre estos unos trocitos de cereza, pan crujiente y la espuma de queso de radiquero

 

Podemos decorar con unas hojas de albahaca
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