domingo, 22 de mayo de 2016

Fritada de conejo de monte con caracoles


Fritada de conejo de monte, con caracoles

INGREDIENTES

1 conejo de 1,2 kilos, 1/2 kilo de caracoles, 2 kios de tomates, ½ kg pimiento rojo ,1/2 kilo de pimientos verdes, 1/2 kilo de cebollas, ajos, sal y aceite de oliva. Vino blanco

PREPARACION

Trocear el conejo, sazonarlo y freírlo. Retirar después y sofreír con este fondo de aceite los ajos en primer lugar y luego los pimientos y la cebolla.Añadir el conejo, el vino blanco y cocinar, Cuando están casi fritos, añadir el tomate natural troceado. Mientras realizamos todo esto lavamos los caracoles y los cocemos aparte. , guisar el conejo hasta que veamos que está a nuestro gusto, . Añadir los caracoles y dejar guisar durante aproximadamente 5 minutos.

 

Los caracoles los podemos hacer aparte o solo hervidos, al gusto
Publicar un comentario