domingo, 29 de mayo de 2016

Cocina de verano, taller de quichés y ensaladas

 
 
Resultado de imagen de quiches

9 junio 18.30

El chef Manolito, Jefe de Cocina de Restaurante Quema, realizará un taller en el que nos enseñará a elaborar ensaladas con verduras y hierbas de temporada que nos aportan salud y despiertan nuestra creatividad culinaria.

Aprenderemos también a preparar quichés francesas saladas y dulces.

El coste de este taller es de 7€ que se canjean por un vale del mismo importe para gastar desde el abono del curso hasta el día del mismo. La inscripción debe realizarse en tienda. Plazas limitadas.

* Será necesario alcanzar un cupo mínimo para poder desarrollar el taller, si el cupo no fuera cubierto, se programará una nueva fecha. Tescoma se reserva el derecho de cancelar un curso, lo cual se informará con anticipación a todos los inscritos. Es imprescindible realizar el pago para garantizar la reserva de la plaza. El vale debe consumirse el mismo día del curso.*


Publicar un comentario