miércoles, 13 de abril de 2016

Tartar de gambas y helado de remolacha de Jorge

Ya sabeis que nuestro blog chef manolito es un blog abierto a tod@s de esta forma , Jorge Esteruelas nos envía una rica receta para hacer en casa, os animáis ? disfrutarla!
 
 
 
Helado de remolacha :
1remolacha cocida
Cazo fuego bajo;
2 tazas Crema nata, whipping cream,480 ml
1 taza leche, 240 m
Media taza de azúcar 
3 yemas
Espesar
Añadir la remolacha licuadora y a la heladera.
La espuma tu receta.

Tartar gamba , gamba picada una vez limpia, sal , pimienta, Lima un poquito de soja , leche coco y cilantro picado, vamos tu receta.
Esferificacion de bloody mary:
75 gr zumo tomate
40 ml vodka
15 ml zumo de limón
2 chorritos wocestershire
Tabasco a gusto, 2 gotitas
Sal 
Pimienta negra

A 250ml de bloody mary, 7,5 he Gluconato Calcico y 1000ml agua 5 gr alginato, la técnica ya sabes como va, jeje
Publicar un comentario