jueves, 24 de diciembre de 2015

PECHUGA DE PATO A LA BRASA, CON BONIATO, SALSA DE NARANJA, CERVEZA SAN MIGUEL Y TROMPETILLAS


PECHUGA DE PATO A LA BRASA, CON BONIATO,  SALSA DE NARANJA, CERVEZA SAN MIGUEL Y  TROMPETILLAS

 

4 pechugas de pato

1 naranja

1 chalota

Zanahoria

Laurel

Perejil

Licor de naranja

1 botellín cerveza san miguel

Vino tinto

1 boniato

Trompetillas secas (negras)

 

Marinar el día anterior las pechugas en el vino, cerveza y las verduras

Sacar de los condimentos las pechugas y con estos hacer la salsa, reservar

Hidratar las trompetillas y añadirlas a la salsa

Asar el boniato y hace un puré

Marcar la pechuga a la brasa

Colocar el puré de boniato, sobre este la pechuga y terminar con la salsa con trompetillas
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