martes, 17 de noviembre de 2015

VERDURAS EN TEXTURAS, HUEVO POCHÉ Y ESCABECHE DE AVE


VERDURAS EN TEXTURAS, HUEVO POCHÉ Y ESCABECHE DE AVE

 

4 chips de alcachofa

16 bolitas de calabaza cocida

4 huevos

2 cebollas de fuentes asadas

1 coliflor cocidos

1 brócoli cocidos

Espárragos verdes crudos en tiras

Dados de un calabacín cocidos

1 Borraja en tiras, cocida y limpia

30 gr aceite

10 gr vinagre jerez

10 gr vinagre balsámico

10 gr salsa de soja

Xantana

10 gr vino blanco

10 gr vinagre de vino blanco

50 gr caldo de ave

 

 

Templar las verduras al vapor o en agua, las cocidas, reservar a parte trigueros.

Poner los huevos dentro de film transparente para cocerlos en agua seguidamente durante unos 5/6 minutos

Con los vinagres, vino, y aceite, mezclar bien, añadir la xantana y dejar que se hidrate

Terminar añadiendo el caldo, debe quedar un caldo ligado.

Colocar en el plato las verduras y el huevo de forma que gane volumen, terminar añadiendo el caldo escabechado.

 

 
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