martes, 17 de noviembre de 2015

RAVIOLIS DE MANGO, YOGURT Y BATIDO DE FRAMBUESAS CON MORAS


RAVIOLIS DE MANGO, YOGURT Y BATIDO DE FRAMBUESAS CON MORAS

 

 

100 gr frambuesas

50 gr moras

c/s leche

1 yogurt natural

Edulcorante al gusto

2 mangos para los raviolis

Para la mousse;

125 gr yogurt ( colocado en un colador para sacarle el suero)

 

Edulcorante

 

 

Menta

 

Para el batido, mezclar y turbinar las frambuesas, con las moras, el yogurt y la leche hasta obtener la textura deseada

Con el mango, cortar a lo largo de forma que se consigan láminas para poder rellenar, tiene que estar en su punto optimo

Para la mousse

Añadir al yogurt la nata (20 gr) templada donde se habrá disuelto la gelatina, y le añadiremos  el edulcorante al gusto, terminar añadiendo la nata semimontada poco a poco y reservar.

 

Rellenar los raviolis ( las láminas de mango ) con la mousse y colocar en un plato que previamente hemos puesto el batido de frutos rojos, terminar con unas hojas de menta rota sobre el plato

 
Publicar un comentario