martes, 17 de noviembre de 2015

PESCADO DE TEMPORADA, SALSA PONZU Y TALLARINES DE PEPINO HOLANDES


PESCADO DE TEMPORADA, SALSA PONZU Y TALLARINES DE PEPINO HOLANDES

 

4 raciones de pescado de temporada ( ej corvina)

1 pepino holandés

16 mejillones abiertos, reservar el agua para la salsa ponzu

Cebollino picado

Para la salsa ponzu

100 gr zumo de naranja

10 gr zumo de limón

100 gr salsa soja

Xantana

100 gr aceite de oliva

100 gr  caldo de mejillones

Pimienta

 

Marcar el pescado de temporada y terminar al microondas o al horno

Los tallarines, nos ayudaremos de un cortador especial de tiras, como un pelador, aliñaremos con cebollino y vinagreta, reservaremos

Para la salsa ponzu, mezclamos el zumo de naranja, el zumo de limón, la salsa de soja, el caldo de mejillones y la Xantana, sobre un gramo, dejar hidratar y terminar montando con el aceite de oliva.

Terminar presentado el plato con un fondo de mejillones y tallarines, la salsa ponzu y el pescado.
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