domingo, 7 de junio de 2015

Queso Fresco

 
 
 
 
Vamos a realizar una receta, de queso fresco, con un nuevo utensilio que ha sacado la marca Lekúé, que podemos encontrar en la tienda Feliciti de Zaragoza, ya sabes que puedes comprar en esta tienda y si quieres puedes regalarte un curso privado con Chef manolito en tu casa





Viene con todo lo que necesitamos para el queso fresco, solo necesitamos leche entera, limón o yogurt, en nuestro caso usaremos zumo de limón, la tapa viene preparada con un lateral, donde nos indica la cantidad de zumo de limón, primero calentamos un litro de leche, 14 minutos a máxima potencia, añadimos el zumo de limón, de esta forma se cortará la leche, añadirlo a la cestilla y dejar que pierda todo el suero, en una hora obtendremos el queso fresco.
 
Añadimos sal, azúcar o lo que nos guste, cmo la miel. solo nos queda disfrutar.
Publicar un comentario