domingo, 19 de abril de 2015

Taller Lemon pie

Lemon pie
Lunes 20 de abril
18,30h.
 
pic45

Manuel Barranco, de Restaurante Quema, realizará lemon pie, la frescura del limón hecha postre.
En este taller aprenderemos la receta de este clásico postre fresco, dulce y un poco ácido, ideal para darle un broche de oro a cualquier evento culinario. 
 
Utilizaremos 
molde-desmbatidordecomaxsoplete
Molde desmontable de Lékué, batidor de WMF, decomax Lékué y soplete.
 

_____________________________

 

El coste de este taller es de 7€ que se devuelven en vale.
Hay que apuntarse en tienda. Plazas limitadas.
_______________________

 

Colaboran

bosch obrador de ideas


Organiza

feliciti

 
_____________________________
 
 
 
Parking gratuito para clientes en San Ignacio de Loyola 10 (bajos Ibercaja)
 
Madre Vedruna 8, Zaragoza
976 468 715
 
Publicar un comentario