jueves, 29 de enero de 2015

Snowcooking Guayente Cerler

Aramón Cerler organiza el próximo 5 de febrero una nueva edición del Snowcooking Guayente Cerler, la novedosa iniciativa que une alta cocina y esquí y que tanto éxito obtuvo la temporada pasada.
Gastronomía de calidad en el entorno de alta montaña de la estación de esquí de Cerler: esto es el Snowcooking Guayente Cerler. Una cita que se integra en la intensa programación del Cerler Gourmet Festival, que durante los días 31 de enero al 8 de febrero convertirá al valle de Benasque en capital de la mejor gastronomía ribagorzana.
 
http://www.aramon.com/blog/cerler/vuelve-el-snowcooking-guayente-cerler/



Inscripciones: para inscribirse, enviad un mail a  indicando en el avega@cerler.com asunto: “Snowcooking 5 de febrero 2015“.
En el cuerpo del mensaje, indicad el número de personas asistentes a la cena. 
Os responderemos con las instrucciones a seguir para formalizar la reserva.
Precio por persona y cena: 55 € Aforo limitado a 30 personas.
 
 
 
Publicar un comentario