martes, 22 de julio de 2014

Napolitanas rápidas


                                Napolitanas rápidas

 

Ingredientes:

*1 lámina de hojaldre

*azúcar

*agua

*crema de chocolate tipo Nocilla

*mermelada de albaricoque

*fideos de chocolate

Preparación:

Lo primero que hay que hacer es cortar la masa de hojaldre en tiras rectangulares de 15*12cm. En medio de cada rectángulo se pone una tira de crema de chocolate.

A  continuación se doblan los laterales de la masa uno sobre otro y se le da la vuelta a la napolitana de modo que quede el doble hacia abajo.

Luego, se pone a hervir la misma cantidad de azúcar que de agua para conseguir un almíbar, y éstese pone sobre las napolitanas para que quede brillo en ellas (no hay que poner mucho), y se les ponen unos granitos de azúcar encima en cada una.

Luego, se meten en el horno durante 18 minutos más o menos a 180ºC, hasta que se vean doradas.

Finalmente, una vez que ya se han sacado del horno (sin dejarlas enfriar), vamos a ponerles un poquito de mermelada de albaricoque y encima pondremos fideos de chocolate.

Y... ¡Ya están!

 

Un saludo,

 
cooking_marta
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