martes, 22 de julio de 2014

Cupcake de aceituna manzanilla joselou y trucha imperial


CUPCAKE DE ACEITUNA MANZANILLA JOSE LOU Y TRUCHA IMPERIAL

 

Para el cupcake de aceituna manzanilla;

 

(6 unidades)

1 huevo

8 gr levadura en polvo

110 gr harina

100 gr leche

65 gr paté de aceituna manzanilla jose lou

30 gr aceite de oliva

5 gr de sal

 

Mezclar todos los ingredientes y hornear a 180ºC durante 20 minutos

Para la crema de mantequilla y queso

120 gr mantequilla

125 gr queso fresco de untar

Una cucharada de paté de aceituna manzanilla jose lou

Poner en una batidora a montar la mantequilla empomada y el queso, montar bien y terminar con el paté de aceituna .Colocar en una manga con la boquilla deseada

Para la trucha imperial

Marinar el lomo de la trucha imperial limpia, con una marinada de sal , pimentón  y azúcar durante 12 horas. Cortar en daditos o dar forma de flor.

 

Presentación;

Sobre la cupcake , colocar la crema montada , añadir un poco de aceituna picada sobre la crema y terminar con unos daditos de trucha

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