lunes, 12 de mayo de 2014

Curso de cocina en Ibercaja Zentrum,

Cocina de autor, dónde trabajarán diferentes técnicas de cocina, con propuestas creativas, marcadas por el sello personal de estos dos cocineros.

Dentro de un animado juego de colores,  texturas, formas y sabores, se cocinarán con nuevas gelatinas, espesantes, marinados, todo con productos de temporada.

 Profesorado:

  • Manuel Barranco. Jefe de cocina. Restaurante La Granada de Zaragoza. 
  • Raimundo Elcacho. Jefe de cocina. Restaurante Paraninfo.

 Fecha:

  • Los días, 9, 17 y 23 de junio.
  • De 18 a 20 h.
  • Previa inscripción.


Precio

  • Actividad: 69 €


Descuentos

  • Descuento clientes del Grupo Ibercaja: 14 €

Cocina con premio.
Fechas y horarios
Del 9 al 23 de junio de 2014
Los días, 9, 17 y 23, de 18 a 20 h.Previa inscripción.

Lugar de realización:
Ibercaja Zentrum. Zaragoza
Joaquín Costa, 13., CP. 50001
Zaragoza
(ZARAGOZA)

Máximo de plazas: 20 plazas
Nº Plazas en inscripción online: 20 de 20



El periodo de inscripción online ha finalizado.

Centro organizador

Joaquín Costa, 13.
Zaragoza
50001
976 482 812
Fax: 976 482 811


  Realizar una consulta
Publicar un comentario