lunes, 12 de mayo de 2014

CRONUTS, MASA


CRONUTS, MASA

 

125 gr harina fuerza

125 gr harina

35 gr azúcar

1 huevo

12 gr levadura

Sal

40 gr agua

40 gr leche

100 gr de mantequilla pomada

 

 

Sacar 50 gr de harina y con la leche, el agua, la levadura, poner a fermentar hasta que doble su volumen.

Mezclar el resto de los ingredientes, excepto la mantequilla. Que la reservaremos.

Mezclar los ingredientes con la levadura una vez fermentada. Trabajar y formar una bola, realizando una cruz en el centro, dejar reposar diez  minutos y entonces abrir en forma de cruz y colocar la mantequilla en el centro, cubrir con la masa como si fuera esta un paño, chafar poco a poco y dar una vuelta

Dar cada diez minutos una vuelta, pronto os colgaré las fotos del curso y veremos las vueltas, aunque siempre es mejor presenciar la receta en el curso.

 

Dar forma de donut con un par de aros y dejar fermentar. Freir y pasar por azúcar.

 

Disfrutar

 
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