lunes, 21 de abril de 2014

Limón Limón

 
 
 
 
 
Vamos a realizar una receta muy sencilla, muy vistosa y muy rica, necesitaremos limones sobretodo, ya que es el limón relleno.
 
250 gr zumo de limón
125 gr agua
3 hojas de gelatina
400 gr de nata
180 gr azúcar
 
El zumo de limón tiene que ser natural, tenemos que  hacerle un corte en la parte superior, para que podamos usar el limón como soporte de nuestra crema, con ayuda de un tenedor, cuchara, retiramos la parte interior, pero que no nos haga ningún agujero.
 
Mientras hidratamos la gelatina.
Aparte reducimos el agua, con el azúcar al 50%, podemos pesarlo al principio y cuando pese la mitad, retiramos del fuego, una vez templado disolvemos la gelatina.
Esta mezcla hay que añadirla al zumo de limón.
Aparte vamos semimontando la nata, una vez que la mezcla anterior esté casi fría se la vamos añadiendo poco a poco, evitando que se baje la nata, rellenar los limones y enfriar o congelar, antes de rellenar es bueno dejar la crema fría de limones en la nevera para que nos coja cuerpo.
 
Disfrutar....

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