domingo, 6 de abril de 2014

Bizcochos para las monas


Bizcochos para las monas

 

630 gr azúcar

525 gr harina

260 gr leche

8 gramos de levadura

7 huevos

100 gr nueces picadas

 Una pizca de sal

 

Mezclar los huevos con el azúcar, batir hasta triplicar el volumen.

Mezclar la harina, sal y la levadura, añadir poco a poco a los huevos e ir mezclando poco a poco intercalada la leche, terminar con las nueces

Hornear el molde pequeño 25 minutos el mediano 35 y el grande 40 a 180ºC , siempre con el horno precalentado.

Dejar enfriar y cortar las bases, los cuales emborracharemos con un almíbar realizado con

250 gr de agua

330 gr de azúcar

50 gr brandy

Un toque de aroma al gusto , como ralladura de limón.

 

Cubrir con una base de chocolate y nata, la cual la realizamos fundiendo 340 gr de chocolate, con 65 gr de nata, la cual la mezclamos con 850 gr de nata montada, decorar el pastel al gusto.

disfrutar
Publicar un comentario