miércoles, 12 de marzo de 2014

Tarta Tatín


 
 
Es una receta muy fácil y económica, vamos a necesitar
 
200 gramos de azúcar
5/6 manzanas
hojaldre o masa quebrada
 
en nuestro caso lo haremos con masa de hojaldre, comprada, se puede hacer pero es bastante liosa, si te decides me indicas y lo cuelgo en el blog dicha receta 
 
primero tenemos que hacer un caramelo, colocarlo en el fondo del molde y seguidamente ir colocando la manzana en forma como indicamos en la foto siguiente;


 
 
Una vez cubierto el fondo del molde , trabajar la masa de hojaldre con el rodillo para que quede bien fina la masa y no suba, no hay que pincharla para evitar que al darle la vuelta salga el caramelo.
 
 
 
 
Precalentar el horno a 190ºC y meter la tarta tatín , hasta que veamos que está la masa cocinada
 
 
En caliente dar la vuelta y dejar enfriar, ojo que no escurra el caramelo y os queme con mucho cuidado, una vez fría o templada disfrutarla con buena compañía
 
 

Publicar un comentario