domingo, 16 de febrero de 2014

Concurso de cocina *cocinar con trufa*

Concurso “Cocinar con trufa”
Premio a la mejor receta
 
Bases del concurso:
- Se premiará a la receta mejor elaborada cuyo ingrediente principal sea la Trufa negra fresca tuber melanosporum.
- Se valorarán tres aspectos;  la originalidad, la combinación de la trufa con los demás ingredientes y la facilidad de realización del plato.
- El jurado estará compuesto por el responsable de I + D + I de Trufapasión.
- Las recetas deberán ser entregadas en Feliciti de Madre Vedruna 8 de Zaragoza, por correo postal o por e-mail a feliciti@feliciti.es. En la receta deberán aparecer los datos del concursante:  Nombre completo / Edad / Dirección / Teléfono / Profesión / E-mail.
- El último día de recepción de recetas será el martes 25 de febrero.
- El premio será una trufa “Melanosporum” valorada en unos 50€ que se entregará el jueves 27 de febrero por la tarde durante el taller de trufa que se realizará en Feliciti.
 
Publicar un comentario