sábado, 2 de noviembre de 2013

Nodles o fideo celofan con calamar y endivias


Nodles o fideo celofan con calamar y endivias
1 paquete de nodles o fideo celofan
Miso dashi
Guindilla
Ajo
Calamar en dados
Endivias en tiras
Soja
Pimienta
Usaremos para todo el wok

Cocer los nodles o poner a remojo los fideos, reservar para añadir en  último momento al calamar y endivia
Freír el ajo con un poco de aceite de oliva, añadir el calamar y reservar, saltear la endivia, añadir el calamar y sazonar con la guindilla, miso , cilantro, añadir el fideo y la soja, condimentar al gusto.

Para cocer los fideos solo es necesario , calentar agua en el wok, de esta forma solo usamos un utensilio, y cocerlos durante unos 4/5 minutos

Si usamos el fideo celofan, tan solo hace falta , ponerlos en remojo durante 2 minutos
Publicar un comentario