viernes, 25 de octubre de 2013

Rollito thai

Rollito thai

4 pasta rollitos de primavera
Agua
Harina
1 zanahoria
1 col china o cebolleta tierna
50 gr carne de cerdo picada
5 langostinos en trozos
Sal
Salsa de soja
Guindilla roja
Ajo laminado
Anacardo en trozos
Unas hojas de cilantro picado
Saltear en el wok, previamente frito el ajo, la zanahoria, reservar. Saltear la col china o cebolleta tierna, todas estas verduras picadas en tiras o juliana como se suele llamar en cocinas profesionales.
Añadir la carne de cerdo picado y que se dore un poco, añadir todos los ingredientes, saltear bien, sazonar, con sal, soja, la guindilla en trozos (al gusto, se puede evitar) añadir el anacardo, cilantro y los langostinos picados.
Rellenar las hojas de pasta de los rollitos
Para sellarla, usar un pincel y una mezcla de agua con harina, debe de quedar líquido, no espeso
Freír en aceite bien caliente


Disfrutar de salsa agridulce
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