lunes, 7 de octubre de 2013

Nodles con Nori, champiñón y anchoas



ingredientes
1 paquete de nodles
100 gr de piña
una lata de anchoas
salsa de soja
un vaso de alga Nori en copos
aceite de oliva
media bandeja de champiñones
salsa chili

Nos vamos hacer unos nodles al wok, en este mismo recipiente (wok) ponemos agua a calentar, para cocer los nodles, mientras ponemos en un vaso los copos de alga nori a hidratar, con un poco de agua fresca.
Vamos limpiando los champiñones y troceando en cuartos, aparte troceamos la piña en cuadraditos, la anchoa y escurrimos el alga una vez hidratada

una vez cocido el nodles, con cuidado que no se pasen, el el wok, saltear los champiñones, con una pizca de sal y aceite bien caliente, añadir los nodles, la piña, el alga y finalmente la anchoa, con su aceite (muchas veces tiramos los aceites de las conservas y si son de buena calidad, merece la pena usarlos)
Saltear bien y terminar añadiendo la salsa soja, chili al gusto
Disfrutar de lo lindo

Alga nori en copos, salsa chili y soja, que usaremos en la receta
Publicar un comentario