lunes, 14 de octubre de 2013

Melón a la parrilla, pesto de pipas y albahaca



4 rodajas de melón
aceite de oliva
50 gr de pipas
3 hojas de albahaca, de la grande
3 hojas de perejil
20 gr queso parmesano
una pizca de sal


Necesitaremos una sartén de las de marcar la carne, una carmela , que se suele llamar, o si disponemos de barbacoa, pues mucho mejor, pero creo que en casa es más fácil de esta forma.

Cortamos el melón en forma de rectángulo, y marcaremos en la carmela, bien caliente para que nos quede marcado el melón.

Aparte realizamos con el aceite , hierbas, queso, sal, pipas, un pesto, triturandolo todo , no lo colaremos pero necesitamos que quede fino y con color verdoso.

Colocar en un plato el melón calentito y marcado a la parrilla, salsear con el pesto y acompañar con unos pequeños daditos de pan, verás que forma más rica de comer fruta y para un aperitivo, queda genial.

disfrutar
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