jueves, 31 de octubre de 2013

Curry rojo de cerdo y coco



Brotes de bambú
1 ajo laminado
200 gr carne de cerdo en dados, magra
1/2 lata de leche de coco
1 zanahoria en tiras
1 chalota roja tahilandesa en tiras o juliana
pimienta molida
salsa de soja
guindilla
curry rojo en polvo (en venta en Feliciti)
anacardos en trozos rotos

Saltear a fuego fuerte con ayuda del wok, la zanahoria y la chalota, reservar.
Freír el ajo laminado, añadir la carne y saltear, añadir soja, pimienta (yo le añado sal, es gusto personal y nuestro toque mediterráneo, aparte de añadir el aceite de oliva)

Añadir la leche de coco y curry, dejar guisar hasta que esté tierna la carne, añadir las verduras reservadas, la guindilla si nos gusta más picante, el anacardo en trocitos, terminar añadiendo los brotes de bambú ( vienen ya listos para consumir).



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