lunes, 14 de octubre de 2013

Canelones de longaniza y bechamel de trompetillas negras

Canelones de longaniza y bechamel de trompetillas negras

16 hojas de canelones
1 longaniza de graus
1 chalota
harina
leche
vino blanco
2 tomates rallados
1 diente de ajo picado
1 hoja de laurel
mantequilla
trompetas negras deshidratadas

Coceremos la pasta de canelones o las pondremos a remojo,según compremos precocidas , secas, frescas.... las opciones son muchas

Retirar la carne de la longaniza ,desechando el pellejo, aparte rehogar la chalota, con el ajo, una vez pochado, añadir los tomates rallados y seguir cocinando.
Verter el vino blanco y reducir, añadimos la longaniza y cocinarla, darle una cucharadita de harina y leche, para que ligue, reservar.

Colocar la pasta de canelones sobre la mesa y rellenarlos con ayuda de una manga pastelera
Enrollarlos y colocar sobre una placa de horno, para añadirle la bechamel.
Para la bechamel, fundir la mantequilla, añadir harina y la leche, terminar añadiendo las setas picadas , sazonar al gusto.

Añadir la bechamel sobre los canelones y gratinar con nuestro queso favorito.
Publicar un comentario