sábado, 27 de julio de 2013

RECETA MEJILLONES CON CÁSCARA COMESTIBLE

RECETA MEJILLONES CON CÁSCARA COMESTIBLE



½ Cebolla
1 pimiento verde
1 trocito de jengibre confitado
1 kg mejillones
Tempura negra
Panko
Huevo
1 cucharadita de harina
Un vasito de vino blanco
Agua
1 diente de ajo
1 hoja de laurel

Picar muy fina la cebolla y el ajo, ponerla a pochar con el laurel
Mientras picamos el pimiento verde y abrimos al vapor los mejillones, retirar de la cáscara, estas las guardamos. Picarlos y reservar el caldo
Añadir a la cebolla y ajo, el pimiento verde, pochar.
Añadimos los mejillones picado, a groso modo, o a nuestro gusto, dar un par de vueltas y añadir el vino blanco, dejar reducir, entonces añadir la harina, mezclar, añadir el caldo de mejillones y un toque de nata o leche
Terminar con el jengibre
Cubrir las cáscaras con film y añadir el relleno dando forma de mejillón, dejar enfriar para poderlos trabajar
Pasarlos por un poquito de harina , el huevo y el panko, antes de freír, sumergir la mitad del mejillón en la tempura negra y freír, retirar a un papel absorbente y disfrutar





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