domingo, 16 de junio de 2013

Receta Tarta Peppa Pig con fondant

Aquí tenemos la tarta de peppa pig, que la realizaremos con azúcar fondant, y colorantes, usamos el verde y el rosa, con el resto de colorantes trabajaremos para darles diferentes colores.





Usaremos un bizcocho sacher (está la receta en el blog)


Amasamos la pasta con el colorante o bien si ya tiene el color deseado la estiramos con un rodillo y algo de azúcar icing sugar, usamos esta por que es la más fina del mercado y especializada para este tipo elaboraciones
 Colocamos el bizcocho sobre un plato


Cubrimos la tarta y estudiamos como vamos a decorarla, usaremos una plantilla de papel o cartulina, para ir recortando las piezas e ir pegándolas en la tarta, usamos pegamento alimentario especial para esta elaboración o bien almíbar y un pincel de silicona







Pegando la cara y haciendo el relieve

La forma del vestido y flores que llevará la tarta


los ojos los realizamos con unas pequeñas bolitas y chafandolas



Terminar con el nombre del anfitrión

Si nos sobra fondant , conservarlo en un lugar fresco y seco, tapado con film transparente y dentro de una bolsa, de estas estilo congelación.

Disfrutrar
Publicar un comentario