lunes, 4 de febrero de 2013

De pinchos por Logroño,



Cuando hablamos de Logroño , a nivel gastronómico , sin duda hay que hablar de la calle Laurel, donde hemos disfrutado en el soriano , un pincho de gambas con champiñon,, en el angel (también champiñon), unas exquisitas patatas bravas en Jubera o los pinchos morunos del Páganos.... nos pegariamos el día enumerando los sitios donde gozar de estos pinchos, tal vez no sean unos pinchos tan elaborados como en otras zonas de España, pero el ambiente agradable, su gente amable y el rollito social, creo que es perfecto el lugar donde pasar unos días, por que para visitar todos, hay que estar fuertes  y beber poco , por que hay muchos.

Lo mejor sin duda ir con un Logroñés, en primer lugar por que son buena gente y nos aconsejaran los sitios, aparte nos llevará a la zona de la calle de san juan, menos conocida para los turistas , ya que digamos es la zona de los Logroñeses, en esta zona probar las tortillas de patatas y destacaría (es mi opinión) La barra del Torres, reabierto por un grupo de gente joven, donde destaca en la cocina Gonzalo Perez, un gran profesional de la cocina, donde nos deleita diferentes tapas destacando las hamburguesas de Kobe, acompañadas de pimiento y patata. sin duda nos lo podemos pasar muy bien en Logroño




 El nuevo Torres de la zona de San Juan

 Chuleta con patatas y pimient
 Las setas de cardo del Cid

 Blanco y negro

Tipicas sus anchoas con pimiento verde




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