miércoles, 21 de noviembre de 2012

Tiramisú




Los ingredientes del tiramisú, en este caso va a ser tradicional , pero tambien podemos sustituir la mitad del queso con un puré de plátano de Canarias, como hemos realizado en los cursos o melocotón de Calanda, piña.... para que sea del sabor deseado.








El resultado con el molde usado es perfecto, para llegar y presentar, nos faltan unas virutas de chocolate, que si nos apetece realizar es muy fácil y si no las compramos.

Ingredientes;

3 yemas
65 gr azúcar
50 gr agua
3 hojas de gelatina (previamente hidratadas)
200 gr nata semimontada
250 gr mascarpone

Batir el mascarpone
Realizar un almíbar con el azúcar y agua, que hierva hasta el 50%reducido, disolver la gelatina. Añadir poco a poco a las yemas e ir blanqueándolas.

Añadir al queso, mezclar bien y terminar añadiendo la nata semimontada.

Verter en el molde, previamente colocaremos los bizcochos al gusto emborrachados de café con un toque de vuestro licor favorito .Podemos ir intercalando capas diferentes , terminar con caco en polvo,virutas de chocolate, si lo hacemos de piña una virutas de coco y los bizcochos emborrachados con ron, nos dará un toque de tiramisú de piña colada.


Antes de comenzar el curso




Gracias a todas por vuestra participación!!!!

Sois FABULOSAS


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