jueves, 27 de septiembre de 2012

bolitas de yogur, fotos, espuma choco blanco.... algo más del curso


Unos minutos antes de la llegada de los amigos que acudieron al curso





Nuestras reducciones favoritas, que nos acompañaran al yogurt, resultado final, increible



Para las esferas de yogurt necesitamos un yogur de calidad, preparar una mezcla de 7,2 gramos de alginato y 1l de agua, siempre mineral , de botella, para que no tenga cloro ni ningún aditivo que nos pueda modificar la receta. 
Dejar reposar la mezcla de alginato durante 12 horas en la nevera, una vez pasado este tiempo , añadir el yogur con una cuchara, jeringuilla, o utensilio parecido, sumergirlo unos 3 minutos , retirar a un agua limpia.

Colocar en vasitos o cucharitas y disfrutar con un poquito de Natural Shape.


Aparte para la espuma de chocolate, necesitamos;
125 gr nata
125 gr leche
1 yema
75 gr de chocolate
50 gr de claras

Calentar la leche y la nata, añadirla a la mezcla del chocolate y la yema, añadir las claras e introducir en un sifón, añadir la carga y disfrutar.
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