domingo, 17 de junio de 2012

Desarrollo



El otro día coincidiendo con unos colegas, hablablamos  de todo un poco, llegando a las recetas de cocina, y a los alimentos, comentábamos  que como podemos estar en esta situación con todos los avances que tenemos, estudios, masters...

Tenemos mejores coches, mejores medicamentos, mejores casas.... todo es mejor? creo que en alimentación hemos perdido bastante,  es lógico que con la sobrepoblación que tiene el planeta, no todos podamos comer pescado salvaje o según que productos, pero que en países pasen hambre, me parece increíble, y que en los países "ricos" cada vez se coma peor, también. por que en 20 años hemos perdido por ejemplo el pollo, un ave que era toda una fiesta comerlo y ahora da pena ver los pollitos que nos ponen en las grandes superficies, el lomo está aguado, el tomate de mentira , las lechugas o fruta que todo sabe igual, como el pan, por suerte hemos avanzado en todo , menos en la comida, si que hay buenos tractores para cosechar, pero si habeis comido buenos productos os daréis cuenta, que ahora nos venden mucha imagen, mucho marqueting, para nada. Así que entre todos podemos mover el mundo , vamos a buscar el sabor de las cosas, intentar consumir los productos de temporada así como intentar seguir la historia gastronómica, o acaso se os ocurriría comer polvorones en agosto.



 Colmenillas, cada vez más escasas, la falta de lluvia nos ha dejado sin setas.







los productos artesanos y naturales volverán a nuestras cocinas.


Publicar un comentario