lunes, 18 de junio de 2012

Champiñones rellenos de queso azul con Panko

Para los champis;

necesitamos 15 champiñones
70 gr de queso fresco
70 gr de queso azul
70 gr de leche
1 huevo
1 paquete Panko
sal

Retirar los troncos de los champiñones, aparte poner los quesos y la leche a reducir, una vez espesa rellenar los champis, sazonar,rellenarlos y enfríar.
Batir el huevo,  preparar el Panko y rebozar el champi, freir en aceite bien caliente.

Nos quedarán unos champis bien crujientes,







Pasaremos el champi, una vez relleno y frío (para evitar que se nos salga el relleno)


Una vez rellenos los champis, antes de freir. 



Quitar el tronco al champiñón, lo podemos vaciar un poco más si queremos que estén más rellenos.


 Colocar la leche con el queso fresco y el azul, 70 gr de cada producto, en esta receta rellenaremos 12-15 champiñones.
Usaremos el pan crujiente Panko, le dará un toque diferente
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