jueves, 28 de junio de 2012

Andrés Ruiz y Rodrigo Vallejo






   En el año 2004 , unos años después de que fuera cerrado el restaurante el Molino, bajo otra dirección abrió , El Nuevo Molino, en Puente Viesgo, obtuvieron una estrella michelín, la cual la mantienen realizando una gran labor  gastronómica, y no solo nos hacen disfrutar en el restaurante, también se acercaron a todo tipo de público en la Feria de Municipios , que se realizo a mediados de junio, en ella se realizaba una zona de Show cooking, donde Vallejo y Andrés Ruiz, nos sorprendieron y deleitaron con unas recetas creativas y muy ricas, vamos con ellas, un huevo poche que se cocina 1,25 minutos, terminando con una espuma, muy rico y en su punto.
Unos queso mini babybel, los cuales se no solo se comía el interior, si no también la piel roja, ya que era a base de una gelatina y colorante, lo podéis ver en la foto , que queda fabuloso.

Un mejillón con cáscara comestible, a base de una masa de harina, para gozar.

Y un rabo de toro, guisado, consiguiendo ese sabor de verdad, servido en sus huesos, con espuma de hierbas, mostaza y yogurt, para terminar en un éxtasis total.

Sin duda unos días que nos han hecho disfrutar de lo lindo, gracias !




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