domingo, 20 de mayo de 2012

sushi


 Ingredientes y material a tener en cuenta para Sushi.

1 esterilla de silicona

salsa de soja
vinagre de arroz
azúcar
alga nori
arroz para sushi
pescado marinado, pepino, pepinillo, tortilla para rellenar

Por cada dos partes de arroz, colocar 3 de agua, poner a hervir, añadir el arroz pasado por el agua para quitarle almidón, añadirlo al agua hirviendo , dejar 2 minutos. Bajar la temperatura y cocer durante unos 18 minutos, una vez cocido , colocar sobre un paño y aliñar, con el azúcar y el vinagre de arroz.

Enrollar con la esterilla y el alga nori. en el centro colocar el alimento deseado, cortar en porciones.

Disfrutarlo comiéndolo con wasabi y salsa de soja.
 Usaremos esta espátula, que por otro lado es pincel, dos en uno
 Podemos terminar añadiendo al sushi, vitasnak, deshidratados de tomate, cebolla.... sirven para enriquecer cualquier elaboración.

Publicar un comentario