miércoles, 2 de mayo de 2012

quiche de queso de cabra, tomatitos y beicon



1 base de pasta quebrada (la podeis comprar congelada)
1 rulo de queso de cabra, de los pequeños
100 gr beicon en tiras
100 gr de tomates cherrys
sal
pimienta
200 gr leche entera
3 huevos

Colocar en el fondo del molde la pasta quebrada, cocer en blanco.
Una vez que tengamos la pasta templada , colocar el queso cortado en rodajas , saltear aparte los tomates, pelarlos y colocarlos repartidos por el quiche. Añadir el beicon salteado, que os quede un poco crujiente, estará más rico

Terminar añadiendo la mezcla de huevos, leche, sal y pimienta, todo bien batido.

Hornear unos 12-15 minutos a 180ºC, dejar enfriar y disfrutar, acompañar de una ensalada , es un plato muy rico , lo podeis tener listo en la nevera e incluso templar al micro antes de tomarlo, tanto frío o caliente os gustará.

A disfrutar!!
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