martes, 22 de mayo de 2012

La Marmita



Desde el año 1992, Angelines desde Aguilar, un pueblo situado en la comarca del Sobrarbe nos ofrece estas jaleas y mermeladas;

-Con azúcar moreno de caña;

Acerolas, albaricoque, escaramujo, saúco, cabello de angel, calabaza al jengibre, calabaza y naranja, cebolla, cerezas, ciruela, endrinas, frambuesas, fresas , grosellas y manzana, higos , kiwi, moras, era , ruibarbo, setas, tomate rojo y verde.

-Jaleas

Albahaca, escaramujo, saúco, ciruela, endrinas, grosellas, hiebabuena, madroños, manzana a la naranja, membrillo, pétalos de rosa, romero, tomillo...

-Hasta sin azúcar

Albaricoque, fresas, higos, manzana y frambuesas, melocotón, membrillo, naranja y tomate

-Con azúcar blanca

Albaricoque, escaramujo, saúco, cabello de angel, calabaza al jengibre, calabaza y naranja, cebolla, cerezas, ciruela, endrinas, frambuesas, fresas , grosellas y manzana, higos , kiwi, moras, era , ruibarbo, setas, tomate rojo y verde, zanahorias, piña y pimientos.
Publicar un comentario