sábado, 12 de mayo de 2012

Bizcoletas





Es fin de semana y nos vamos a divertir en familia realizando estas ricas piruletas.

Vamos a necesitar;

Media torta dulce de "pueblo"
100 gr de queso fresco, chocolate, crema de mantequilla, crema de cacahuete, nocilla.... cualquier base que nos sirva para realizar la masa, ya la elección es vuestra 
palos de brocheta
chocolate negro y blanco
diferentes chuches para dar las formas de cara a las bizcoletas

Si deseamos darle alguna forma , es cuestión de usar un corta pastas o molde, donde introducir la masa y darle  la forma deseada.

Las bizcoletas son el aprovechamiento de bizcochos que se nos quedan algo secos, es una forma de dar salida a comida que no queremos tirar, es importante que este rico, más buenas estarán.

Con ayuda de un rallador, pasaremos el bizcocho, en un bol mezclaremos la crema con el bizcocho rallado.
Trabajar con las manos, darle forma de bola e introducirle el palo de brocheta, antes de pasar por el chocolate, introducir la bizcoleta en el congelador, nos cogerá más fuerza para poder bañar las bolitas, evitando que se nos despeguen del palito.

Trocear o usar las chuches dando forma de cara, muñeco.... echar a volar vuestra imaginación, prácticar y cada día conseguireis nuevos y expectaculares bizcoletas.

Disfrutar y ser felices!




Publicar un comentario