miércoles, 25 de abril de 2012

guayente a la carta 26 abril

LUIS J. AZNAR


Jefe de cocina

Hotel Resort H10 Palma de Mallorca

Una de las preguntas que continuamente me hacen, es la

que casi todo el mundo se hace… ¿Qué tipo cocina me

gusta más? La moderna y creativa por un lado, o la clásica

creada del terruño y las tradiciones.

Y mi respuesta es siempre la misma. Yo sólo adoro la buena

cocina, ya sea moderna o clásica, sea lo que sea, bien

hecho y, sobre todo, poniendo todo el cariño y teniendo

muy en cuenta que sin saber la cocina tradicional nunca

podremos hacer una buena cocina moderna, es la base,

los cimientos; si no sabemos construir nunca sabremos

deconstruir.
 
 
 
 
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GUAYENTE

LUIS AZNAR

Consomé de la abuela, con frutos del bosque carbonatado.

Lomos de lubina con morillas y alcachofas en papillote de limón y jengibre con salsa teriyaki.

Cordero con verduras a la brasa al aroma de tomillo y romero.

Arroz con naranja, azafrán y helado de miel.
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