miércoles, 21 de marzo de 2012

Noodles con champis, mostaza y cigalitas

1 porción de noodles
sal
200 gr champiñones
1 cuch. mostaza de dijon
16 cigalitas (podeis usar otro tipo de marisco o pescado)
un toque de salsa de soja
aceite
las cascaras de las cigalas

Los noodles son estos fideos, estan muy ricos y combinan con todo tipo de ingredientes, muy de moda lo podeis encontrar en prácticamente cualquier supermercado.







Coceremos la pasta en agua hirviendo, en un 3-4 minutos la tendremos cocida, enfriar en agua y hielo.


Aparte saltear las cáscaras de las cigalas , con un poco de aceite, añadir el toque de salsa de soja y reservar sobre un colador, chafando para obtener el jugo.


Para estos fideos es mejor usar el wok, a fuego fuerte añadimos los champiñones, salteando, las cigalitas, los fideos y terminaremos con la mostaza, saltear fuerte y terminar con el jugo de las cigalas.


Servir caliente y disfrutar!
Publicar un comentario