viernes, 10 de febrero de 2012

Tarta de San Valentin



Para el bizcocho de rosas;
60 gr azúcar
35 gr queso fresco
60 gr mermelada de rosas
100 gr harina
8 gr (medio sobre) levadura en polvo
una pizca de sal
2 huevos
500 gr fresas
azúcar
un poco de zumo de limón
2 plátanos
2 hojas de gelatina

-Poner los platanos pelados en una bandeja con un poco de zumo de limón, espolvoreados con azúcar , asarlos , triturar y colar

-Las fresas troceadas, con un poco de agua y azúcar , cocerlas para obtener un puré, triturar , colar y añadirle la gelatina, dejar a temperatura ambiente para napar la tarta.

-Montar los huevos con el azúcar, añadir la mezcla con el queso y la mermelada de rosas, terminar añadiendo la mezcla de la harina con la levadura.

-Hornear a 170ºC durante 20 minutos.

-Una vez frío abrir , rellenar del puré de plátano y glasear con la fresa, enfriar y decorar al gusto.

-Disfrutar.


Marisposas en forma de oblea que podemos usar para decorar
















Publicar un comentario