viernes, 13 de enero de 2012

pasta apañada con anchoas

Ingredientes;

320 gr pasta cocida
6 anchoas
8 aceitunas rellenas de pepinillo
1 pimiento rojo asado, limpio y en tiras
Aceite de oliva virgen
queso mozzarella
perejil picado
limón

Cocer la pasta en agua con sal y un poco de colorate alimenticio para darle un color , en caso de que sea blanca.

Triturar las anchoas con el aceite, picar aparte las aceitunas , los pepinillos, el pimiento en pequeños trocitos

Aliñar la pasta con el aceite de anchoas , añadir el resto de ingredientes , terminando añadiendo un poco de perejil picado y ralladura de limón. Tomar asi o bien gratinar, estan igual de buenos frios como calientes, gratinados o sin gratinar.

Disfrutarlos!!







Los ingredientes.

Terminar la pasta si os apetece gratinando con un queso mozzarella, tambien os gustará mucho en frio.









Pasta una vez cocida, enfriarla rápidamente para evitar que se pase de cocción.
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