miércoles, 18 de enero de 2012

Ensalada de endivias, beicon y queso de cabra con natural shape

4 endivias
1 trancha queso de cabra
4 lonchas de beicon
4 lonchas jamón dulce
1 pimiento rojo asado y en dados
natural shape de coñac
nata

Marcar las endivias en la sartén, colocarlo en un plato. En la misma sartén añadir el beicon cortado en tiras, hasta que se doren y queden bien crujientes. Poner sobre las endivias.
Colocar el queso de cabra en daditos sobre la ensalada, tambien el jamón dulce en tiras y finalmente el pimiento picado.
Sazonar con sal maldón.
Meter en el horno hasta que se funda el queso.
Terminar añadiendole una vinagreta que haremos en la sartén con un poco de natural shape y nata líquida.
Salsear y difrutar.



Añadir natural shape a la salsa en último momento asi nos mantendrá todo su sabor y propiedades de este gran producto.

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