martes, 3 de enero de 2012

Tarta de queso fresco


Para terminar colocar mermelada, confitura... en este caso de fresa pero ya la que os guste. Disfrutar



Mezclando los ingredientes, antes de colocar sobre la base de galletas.







Triturar las galletas, añadir la mantequilla fundida, una vez bien mezclado colocarla en el fondo del molde, hornear 8 minutos a 180ºC, dejar enfriar.





Gelatina, hidratar en agua 30 minutos.







usaremos 21 galletas y 100 gr de mantequilla sin sal para la base.





250 gr nata


1 terrina de queso philadelphia


confitura de fresa


50 gr azúcar


50 gr nata para disolver 5 hojas de gelatina hidratada






Batir el queso con el azúcar y reservar.


Calentar la nata 50 gr, disolver la gelatina , añadir esta mezcla al queso con el azúcar.


Mezclar la nata semimontada con la mezcla anterior.


Colocar sobre la base de galletas y dejar enfriar.


Terminar añadiendo la confitura, gelatina, mermelada.... al gusto.




A disfrutar!
















Publicar un comentario