miércoles, 23 de noviembre de 2011

Sardinas con tomate y reduccion de vino al coñac




SARDINAS CON TOMATE, LIMA Y NATURAL SHAPE CON AROMA DE COÑAC
4PERSONAS

16 lomos de sardinas frescas
4 tomates escaldados y pelados
Aceite de oliva
Sal
Ajo picado
50 grAgua
10 gr lecitina
50 gr zumo de lima o limón
1 bote Natural shape con aroma de coñac
Cortar los tomates en daditos, saltearlos a fuego fuerte junto con el ajo, sazonar con azúcar y sal. Reservar.
Colocar en una bandeja de horno, un chorrito de aceite , poner 8 lomos de sardina, con la piel hacia la bandeja , sobre estos el tomate. Sobre el tomate otro lomo de sardina, como si fuera un montadito. Sazonar e introducir al horno, hasta que este cocinado. Colocar en un plato, acompañando del aire de lima ( mezclando el agua, zumo de lima y la lecitina, montado con el túrmix)
Terminar añadiendo sobre la sardina un chorrito de natural shape.


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