martes, 15 de noviembre de 2011

Lubina con castañas y limón, Tatin de mandarinas

Lubina con castañas y limón
4 tranchas de lubina
castañas
patata
nata
1 limón
mantequilla
Aceite de oliva
avellanas
Marcar las tranchas de lubina, para terminar al horno.Hacer un puré de patata, añadirle la nata y mantequilla, algo de zumo de limón y algo de piel rallada de este (solo lo amarillo , evita lo blanco) Mezclar avellanas rotas con el aceite, (para hacer una vinagreta) colocar en el plato el puré cremoso de limón, la lubina, unas lascas de castañas (si no os gustan asi puedes hacerlas al horno) y terminar con la vinagreta de avellanas, decorar con hierbas


Tatin de mandarina
100 gr galletas
100 gr mantequilla
25 gr mantequilla
azúcar moreno
4 mandarinas
sorbete de pomelo
1 botella de reducción de vino blanco al limón natural shape

.
Triturar las galletas, mezclar con la mantequilla empomada (dejala fuera de la nevera, es casi fundida) colocar en moldes individuales y hornear 4 minutos a 170ºC o hasta que veas que esta sequita y dura.
Saltear las mandarinas con la mantequilla y azúcar moreno
Colocar las mandarinas en forma de redonda sobre la base de galleta , colocar encima una bola de sorbete, una hoja de menta y acompañar de la reduccion de vino blanco al limón Natural Shape.
Publicar un comentario