viernes, 28 de octubre de 2011

Recetas de buñuelos, taller de cocina




Taller de buñuelos , feliciti 26/10/2011


200 gr harina
10 gr levadura
30 gr azúcar
2 huevos
125 gr leche
25 gr ron o leche

Mezclar todos los ingredientes y dejar reposar media hora

Plátanos
Para la crema o salsa;

250 gr chocolate
125 gr jugo granada
100 gr nata


Calentar el chocolate con el resto de los ingredientes.


Crema pastelera;
500 gr leche
Canela
Piel de limón
150 gr azúcar
70 gr harina
70 gr maicena
6 yemas

Infusionar la leche con la canela y la piel de limón, añadirla al resto de ingredientes, terminar de ligar en el fuego, enfriar y rellenar la pasta .


Pasta choux

125 gr harina
125 gr agua
30 gr mantequilla
40 gr azúcar
4 huevos


Otra de buñuelos

Manzanas
100 gr leche
100 gr harina
1 yema
1 clara
35 gr azúcar















Publicar un comentario