martes, 31 de mayo de 2011

Tarta de cerezas y chocolate


Aqui teneis una receta para que disfruteis este mes de junio que viene cargado de cerezas, asi que a disfrutarlas de todas formas, que os parece en un pastel.


1 base de pasta sable o quebrada para cubrir un molde de 24 cm
300 gr de cerezas deshuesadas
100 gr cerezas picadas
65 gr nata
1 huevo
3 yemas
25 g azúcar
60 g chocolate

Disponer la masa y cocerla en blanco en el molde.
Calentar la nata y disolver el chocolate
Mientras montar el huevo con las yemas y el azúcar, añadir lentamente la nata y el chocolate.
Disponer la cereza picada por el fondo del molde y las cerezas partidas en dos.
Precalentar el horno a 220 ºC
Poner la mezcla realizada por encima de las cerezas.
Cocer al horno 8 minutos.
Servir tibio y nos debe quedar algo cremoso por el centro , si no al gusto la cocción.


Cubriendo la base de cerezas.





Fondo de la tarta



Publicar un comentario