martes, 25 de enero de 2011

Merluza con calamarcitos, desde Santa Eulalia

Jesus, nuestro gran colaborador, nos manda desde la isla de Ibiza una fabulosa receta y nos irá informando de los eventos que alli irá pasando, aqui os dejo esta fántastica receta, a disfrutarla

Aquí en Santa Eulalia ahora han puesto de moda el ruta menú todos los viernes, hasta primeros de verano para que la gente pueda salir un poco y haya vidilla,el ayuntamiento y unos pocos restaurantes se han puesto de acuerdo y todos y hacen un menú a13,50, este viernes iré y te diré cosas. cuando sepa de algún evento dedicado a la gastronomía o al mundo del vino ya te digo algo.Aquí te mando esta receta,por que si no vas a pensar que tengo mucho morro.Merluza con calamarcitos,lomo de merluza sin piel,calamares del n5 cortado a lo largo para cuando lo saltees se ricen,apate haes una masa con1k de pan rallado,800g de harina de almendra y 1 litro de aceite de oliva,una vez hecha la mezcla pones una fina capa muy fina a los filetes merluza por la parte de la piel, aparte haces una excalibada y la cortas a dados pequeños salteamos ponemos caldo de pescado ligamos con mantequilla de ajo, merluza a la plancha por la parte de la almendras terminada al horno calamarcitos alrededor y salseamos solo los calamares.Saludos,Jesus.
Publicar un comentario